Home | Badminton | Eltern-Kind/ Kleinkinderturnen | Handball | Motorsport | Prellball | Teppichcurling | Tischtennis | Turnen
17.12.2018 05:50:27

Pressewartin

Barbara Samolarz

Stefan Behrendt

Kyffhäuser Kameradschaft Marienfelde

Die Kyffhäuser Kameradschaft wurde seinerzeit als eine Hilfsorganisation zur Unterstützung von Witwen, Waisen und Hinterbliebenen gegründet, da es zu der damaligen Zeit noch kein Sozialsystem gab, das für die Versorgung der Hinterbliebenen von Kriegsopfern aufkam.

F.C. Stern Marienfelde 1912 e.V.

Der F.C. Stern Marienfelde 1912 e.V. ist der größte Fußballverein in Marienfelde und Nachbar des TSV Marienfelde.

Ralf Hamberger

Rainer Egermann

Stefan Behrendt

Pressewartin

Barbara Samolarz

Rainer Egermann

Ralf Hamberger

Tel.:

F.C. Stern Marienfelde 1912 e.V.

Kyffhäuser Kameradschaft Marienfelde